Ce que je pense de la servante d’atelier Stanley Carbone 1-93-968

Si vous êtes un bricoleur avéré, vous n’êtes pas passé à côté de la marque Stanley ! Réputée pour son outillage haut de gamme, j’ai eu la chance de tester pour vous leur servante d’atelier Carbone 1-93-968 ! Je vous donne mon avis dans cet article.

  • Robustesse
  • Capacité
  • Utilisation
  • Rapport qualité/prix

Stanley Carbone 1-93-968

La servante d'atelier Stanley Carbone 1-93-968 est un modèle en plastique qui permet de ranger ses outils astucieusement. C'est une servante pas chère qui tient bien la route !

Vérifier le prix sur Internet
4

Une servante à outils super portative

La servante d’atelier Stanley Carbone 1-93-968 est un modèle fabriquée à partir de plastique. La charge maximale supporté par ce rangement est de 40 kilos ce qui est un peu faible contrairement à la servante d’outils Keter 221482. Cependant, elle est également plus petite.

avis stanley carbone 1-93-968

Vérifier le prix sur Internet

Niveau design, on ne peut pas espérer mieux puisqu’elle est de couleur noire avec des petites touches de jaunes pour rappeler la marque. our organiser vos outils, on retrouve trois parties indépendantes. En effet, cette servante d’atelier offre à la fois une grande boîte à outils, un coffre de rangement électroportatif ainsi qu’un carrousel rotatif et un organisateur d’outils. Vous remarquerez que l’ensemble est plutôt complet malgré sa petite taille.

Le tout se transporte très facilement puisque comme je vous l’ai dis, les éléments sont amovibles. Vous pouvez choisir de ne que prendre la boîte à outils, ou juste le coffre. Mais en plus de ça, la servante d’atelier Stanley Carbone 1-93-968 est doté de roues à grand diamètre et d’une grande poignée en aluminium qui vont lui permettre d’être tout terrain.

stanley carbone 1-93-968

Voir plus de caractéristiques

En fin, des petites fermoirs métalliques se chargent de fermer et de sécurisé l’assemblage des blocs lors du stockage ou de la transportation.

Caractéristiques de la servante d’atelier Stanley Carbone 1-93-968

  • Marque : Stanley
  • Référence/modèle : 1-93-968
  • Matériau : Plastique
  • Dimensions totales : 47 x 29 x 62 cm
  • Capacité totale : 40 kg
  • Tiroirs : 2
  • Amovible : oui
  • Mobile : oui

Points positifs

  • Transportation
  • Rangements astucieux
  • Prix

Points négatifs

  • Attaches fragiles
  • Plastique

L’avis des internautes

avis amazon internaute stanley carbone 1-93-968

avis amazon internaute stanley carbone 1-93-968

Voir plus d’avis

Mon avis sur la servante d’atelier Stanley Carbone 1-93-968

Avant de recevoir cette servante d’atelier, j’ai lu pas mal d’avis négatifs. Cependant je dois dire que les internautes sont parfois d’assez mauvaise foie. Tout d’abord, la servante d’atelier Stanley Carbone 1-93-968 offre un prix défiant toute concurrence. Beaucoup de modèles similaires sont à prix beaucoup plus élevé sans pour offrir une meilleure qualité.

Certes, j’ai trouvé que la qualité du plastique n’était pas non plus extraordinaire et les attaches semblent fragiles. Cependant, en faisant attention, je ne pense pas qu’il y ai de problème majeur.

D’ailleurs, je trouve que cette servante à outils est parfaitement conforte à la fiche produit et offre un excellent système de rangement. Elle n’est pas aussi grande que la EBERTH WW1 1007B, cependant on doit lui laisser sa parfaite amovibilité.

avis stanley carbone 1 93 968

Trouver la servante d’atelier Stanley 1-93-968 au meilleur prix

Les différentes parties sont très biens en individuel comme lorsqu’elles sont assemblés.Personnellement, j’ai beaucoup apprécié le carrousel qui permet de ranger ses vis et petits objets. Ça change des tiroirs classiques.

Niveau transport, rien à signaler. Les roues sont assez grandes pour glisser sur tous les types de terrains. De ce fait, je pense que la structure en générale peut servir à de multiples activités autre que la maison ou le bricolage. La pêche par exemple ?

Pour conclure, je dirais donc que la servante d’outils Stanley Carbone 1-93-968 est un modèle que j’ai beaucoup apprécié. Ce n’est pas la plus grande et la plus solide des servantes d’atelier, mais elle reste tout de même un excellent produit d’entrée de gamme. Vous aurez vraiment du mal à trouver moins cher. Si vous cherchez un produit de meilleur qualité, je vous invite à regarder du coté des servante d’atelier en acier comme la VonHaus 15234 !

  • Robustesse
  • Capacité
  • Utilisation
  • Rapport qualité/prix

Stanley Carbone 1-93-968

La servante d'atelier Stanley Carbone 1-93-968 est un modèle en plastique qui permet de ranger ses outils astucieusement. C'est une servante pas chère qui tient bien la route !

Vérifier le prix sur Internet
4